四月份 Bee Land Tour 蜜蜂導賞團

alt

!!三月份的 BEE Land Tour 已經滿曬啦!!多謝各位對我們的支持,現推出4月份的時間表,每段時間名額最多26名,歡迎報名!

參觀BEE Land的過程中,會為大家講解蜜蜂不同蜂種外型的分別,習性,從而理解它們在世界上所飾演的角色。了解蜜蜂對農業及生態環境有多重要,環境污染又對蜜蜂有何影響等等。當然少不了讓大人和小朋友都雀躍的活動,穿著我們準備的安全衣裝,近距離親身接觸蜜蜂,及品嚐新鮮蜂蜜等。

現場會有其他活動可供參與,HK$55 自製浸蜜DIY 40ml 一樽 或 HK$20 自製拼珠掛飾一個。


地點: 屯門和平新村223號-ForME BEE Land

時間: 10:30am-13:00pm 或 14:00pm-16:30pm(時間表內黃色格)

人數: 每團不多於26人,先到先得

費用: 一般人士每位HK$160,小童(11歲或以下) 每位$85,每人均獲免費贈送 1 樽「蜂蜜 紫蘇薑茶飲/蜂蜜 仙草茶飲/蜂蜜 洛神花梨茶飲」*

*每款茶飲數量視乎當日存貨。


報名可於: http://formehoney.com.hk/活動及體驗/ 內填寫表格,

請註明你想參與的日期及時間(時間表內黃色格),我們安排後會以電郵及電話再次確認你的申請。

 

ForME HONEY歡迎其他團體預約參觀!

如有任何問題歡迎隨時和我們聯絡。

電話: 9024 3639 謝先生

  • 26/02/2018

Comments are closed.